市天然气管委会召开2019年职工运动会
2019/4/29 16:16:26 来源:市天然气综合利用工业园区管委会 编辑:张长春
   分享到:

为增强委机关干部职工健康意识,促进全民健身运动的广泛普及,进而形成积极向上、健康活泼的良好工作氛围。428日,迎着春日的小雨,市天然气管委会2019年迎“五.一”庆“五.四”职工运动会在澳援体育中心举行。

本次运动会设有乒乓球、羽毛球、跳绳、合力运球、慢步走等五个项目,委机关21名干部职工以个人名义组队参加相关项目的运动竞技。运动会期间高潮迭起、精彩纷呈。赛场上充满了无限的趣味性,也充满了参赛职工的满怀激情,彼此加油、欢呼、喝彩,气氛热烈又活泼,不单是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。

此次运动会让干部职工体验了运动的快乐、竞争的乐趣,激发了运动潜能,培养了团结合作,不仅是对干部职工一次心理素质和身体素质的检阅,也是一次对组织纪律和精神风貌的检阅,全体天然气人一定会以健康的身心、拼搏的精神奋力助推天然气产业科学发展、跨越发展、高质量发展。