>> 新闻在线

石马小学工会:关心教师健康
2019/4/26 9:26:12 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

 

   近日,为提高教职工的健康意识,增强教职工的职业幸福感。苍溪县石马小学工会组织该校教职工到大发极速3D助手美年大健康体检中心体检,送去了工会大家庭的温暖,受到了教职工的一致赞誉。

   此次体检套餐内容则包括了一般常规检查,血常规,肝肾功能,心电图,肿瘤项目筛查,彩超,CT,核磁共振和女职工的妇检等多项检查,较往年相比体检项目更具针对性和实用性。体检结束后,医疗机构根据检查结果,进行疾病风险预警,形成通俗易懂的健康趋势分析报告,并给出个性化的解决方案,及时反馈给教职工。

   通过此次健康体检,不仅让每一位教职工对自己的健康状况做到“心中有数”,真正达到疾病“早诊断、早预防、早治疗”的目的,也为教职工健康生活、幸福工作构筑一道安全“防火墙”。

(权卿宗)