>> 新闻在线

大两小学:感受体育的魅力和运动的快乐
2019/4/26 9:09:35 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

   为了为全面贯彻落实体育工作条例,培养学生良好的体育锻炼习惯,丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,提高团队合作意识,增强集体凝聚力,展现师生积极向上的风貌。4月24—25日,大两小学举行了2019年春季球类运动会。

   本届运动会设有一分钟跳绳、立定跳远、原地运篮投篮等八个单人项目比赛和篮球、40米往返跑、两人三足等七个集体项目的比赛。

    运动场上班主任悉心指导,鼓舞士气;孩子们龙腾虎跃,激情澎湃,奋力拼搏;运动场上呐喊声、欢呼声、掌声此起彼伏,整个比赛始终充满了紧张而又和谐的气氛。 

   本次运动会历时两天,25日圆满落幕。从预赛到决赛,考验了所有选手的体能与心理素质,它锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性和青春活力。诠释了全体师生团结协作、奋力拼搏的精神风貌和竞技热情。

   近年来,该校全面推进素质教育,开足开齐艺术体育课程,在丰富多彩的体育活动中,增强学生体质,培育学生信心,领略体育的魅力和运动的快乐。

(徐文  图、文)