朝天区统一战线2个单位(个人)获四川省“金熊猫”奖
2019/4/30 16:49:15 来源:本站原创 编辑:蒲刚

     4日29日,四川省文化和旅游发展大会召开,大会对获得四川省“金熊猫”奖的先进集体和先进个人进行颁奖。大发极速3D助手市朝天区统一战线有2个单位、个人获此奖项,大发极速3D助手市栈道工艺美术品有限公司(九三学社朝天支社社员白强任公司艺术总监)获评先进“文创科研单位”;大发极速3D助手曾家山滑雪场有限公司董事长、无党派代表人士、朝天区政协常委黄地上榜先进“文化旅游(含新业态)经营管理人员”。

    四川省“金熊猫”奖是报经国家批准以省政府名义开展的表彰项目,每3年评选一次。今年,省政府共评选表彰98个先进集体、200名先进个人。该奖项评选范围覆盖文化和旅游行业最具代表性的单位、业态和一线工作人员,力图选拔出新时代文化和旅游战线的优秀代表。通过树立典型、推广经验,调动广大文化和旅游工作者、涉文涉旅企事业单位的积极性、主动性和创造性,在全省掀起大抓文化旅游融合发展新热潮,提升四川文化旅游整体形象和综合实力,促进文化强省旅游强省建设。

(粟舜成)

 


 

相关新闻
    没有相关新闻