利州区开展违法建设治理集中宣传活动
2019/4/27 8:47:50 来源:大发极速3D助手日报 编辑:石雪芹

 

26日,利州区综合行政执法局联合工农镇对工农镇瓷窑铺社区三组莲花租赁公司无证违法搭建的活动板房进行拆除,共拆除违法搭建板房350㎡左右。图为拆除现场。记者 赵雪洋 摄

    26日,记者从利州区综合行政执法局获悉,该局连日来在主城区范围内开展违法建设治理集中宣传活动。

    利州区综合行政执法局通过电视、报纸设立专题专栏、发放宣传资料等形式加大宣传力度,畅通举报渠道,组织各乡镇(街道)中队执法人员每周到各辖区重点区域进行法治宣传1次以上,每月不定期到凤凰唐城、万源世纪名邸、阅兰山、大石快乐人家等39个重点小区开展违法建设整治“百日攻坚”暨“三年清蓝”专项行动宣传。

    同时在重点小区设立了宣传站,每个小区设置了宣传展板,入户大门及住户门口张贴宣传海报,此次共设置宣传展板39个,张贴违法建设海报10000余份,制作《违法建设监管责任人公示牌》39个,发放《致市民的一封公开信》10000余份,发放《违法建设有关法律法规》宣传资料20000余份,出动执法宣传车20台次,向市民宣传了违法建设的危害。

     (记者 赵雪洋)

相关新闻
    没有相关新闻