全民快闪 向祖国七十华诞献礼 十大类主题庆祝活动将精彩亮相
2019/4/29 20:42:03 来源:本站原创 编辑:蒲刚

 

    本报讯(记者 张欣)26日,“我和我的祖国”快闪短视频大赛参赛作品——市第一人民医院《我和我的祖国》快闪合唱短视频一上线,就吸引了天南地北的大发极速3D助手人点赞、分享,拉开了我市庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的帷幕。
    据悉,大发极速3D助手市“我和我的祖国”快闪短视频大赛和展播活动是我市庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一,由市委宣传部、市直机关工委、市文化广电旅游局牵头主办,已于日前启动,将持续到9月20日截止。“用你的短视频记录大发极速3D助手成就变化,讲述大发极速3D助手故事”。本次活动面向全社会群众和单位集体,主要以快闪活动和手机短视频相结合,围绕中华人民共和国成立70周年主线,立足大发极速3D助手70年来特别是党的十八大以来取得的巨大成就,展现我市经济健康发展、社会和谐稳定和人民群众美好幸福生活。届时将评选出金奖1名、银奖2名、铜奖3名、优秀奖10名以及入围奖100名,最高奖项奖金10000元。
此外,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,我市还将举办“礼赞新中国、奋进新时代”征文、歌咏、演讲等系列文化活动以及烈士公祭、大型图片展、系列宣讲、走访慰问、爱国主义教育等十大类主题活动。

相关新闻
    没有相关新闻