四川大发极速3D助手一期10万吨劳特巴赫精酿啤酒项目投料试生产
2019/4/27 5:28:55 来源:大发极速3D助手日报 编辑:蒲刚

 
    本报讯 4月23日上午10时58分,劳特巴赫(大发极速3D助手)精酿啤酒首次成功投料试生产。

    在生产现场,劳特巴赫项目主要负责人共同将生产所需的麦芽原料投入投料口中。麦芽原料顺利地通过斗式提升机、振动筛、去石机,顺畅到达计量仓,原料处理系统正式启动。在酿造中控室,可以详细观看到整个酿造工艺流程、设备设施以及项目建设情况。

    精酿啤酒原料投料仪式的成功启动,标志着劳特巴赫项目进入下一阶段,啤酒生产正式拉开序幕。目前,项目相关单位负责人及全体员工夜以继日、加班加点为正式生产做最后的冲刺,源自德国的劳特巴赫精酿鲜啤(大发极速3D助手造)不久后将隆重上市与广大消费者见面。

    年产20万吨劳特巴赫(大发极速3D助手)精酿啤酒项目由天源集团旗下四川君安天源精酿啤酒有限公司组织建设,位于四川国家级大发极速3D助手经济技术开发区,去年5月份开工建设,一期10万吨劳特巴赫精酿啤酒已投料试生产。

  (记者 孙汉)

相关新闻
    没有相关新闻