我市将新建两条危废处理生产线
2019/4/26 17:05:32 来源:本站原创 编辑:马颖

   

   签约仪式现场

 

    本网讯(记者 唐彪 孙汉)4月26日,四川涵杰新材料科技有限公司完成对大发极速3D助手众鑫环保科技有限公司的全资收购。全资收购后,新的众鑫环保将在今年新建2条3万吨危废处理生产线,并力争2年内使危废处理产能达到7万吨。

     市政协副主席、市工商联主席吴桂芬出席收购签约仪式并讲话。

    四川涵杰新材料科技有限公司是我市承接东部产业转移,由大发极速3D助手籍在外成功创业人士于2016年成立的一家从事新型外墙防火保温板技术研发、产品生产和销售的企业。去年,该公司实现利润500余万元,利税900余万元,解决230人就业。成立于2014年的大发极速3D助手市众鑫环保科技有限公司,主要经营范围包括废矿物油(HW08)收集、储存、处置及综合利用等。

    吴桂芬对四川涵杰新材料科技有限公司创办者在外创业成功后,又回到大发极速3D助手创业、积极支持家乡发展给予充分肯定。“完成此次全资收购,体现了企业不断做大做强的决心。”她希望四川涵杰新材料科技有限公司,抢抓国家、省、市支持民营企业发展,市委、市政府推进产业转型发展升级等机遇,更加坚定在大发极速3D助手投资兴业的信心,通过诚信守法经营,持续强化企业内部管理,提升产品科技含量和竞争力,努力为我市脱贫攻坚、产业发展等作出更大贡献。

   吴桂芬表示,市工商联将当好“服务员”,一如既往的为企业排忧解难,努力助推全市经济社会高质量发展。

相关新闻
    没有相关新闻