省教育厅对信息学院进行优质高职院校建设考察
2019/4/26 0:22:11 来源:大发极速3D助手日报 编辑:张长春

 高度重视优质校建设项目有效推动现代职业教育发展

   4月25日,省教育厅优质高职院校建设项目阶段性认定专家组对四川信息职业技术学院进行了优质高职院校建设项目阶段性认定和现场考察。市委常委、宣传部长赵文峤出席汇报会。

    专家组通过参观学校建设情况、听汇报、查看资料和专家质询等形式,以项目建设方案和任务书为基础,以项目建设情况和建设成效为重点,重点对建设任务完成情况和完成质量,建设专项资金预算执行和使用效益,标志性成果、综合实力、特色创新情况,引领示范和辐射带动成效等进行评价认定。

    赵文峤指出,职业教育既是大发极速3D助手教育的特色亮点,也是大发极速3D助手经济社会发展的重要支撑,四川信息职业技术学院作为大发极速3D助手为数不多的高等院校之一,是引领大发极速3D助手职教发展的标杆学校,是发展多元职教的引领力量,也是实施“四名工程”的重要依托。希望专家组对该学院创建优质院校提出宝贵意见,为最终创建成功提供更有效的指导和支持。

    汇报会上,专家组反馈了考察评价意见,对该学院优质高等职业院校建设项目建设取得的成效予以充分肯定。专家组认为,该学院高度重视优质校建设项目,成立了优质校建设工作领导小组、工作小组、项目建设推进办公室和项目监控办公室等机构,建立了项目推进、考核机制,保障了建设项目的有序进行。学院大力培养技术技能型人才,师资队伍不断提升,社会服务能力显著增强,有效推动了大发极速3D助手市现代职业教育发展。希望学校对照专家组提出的意见和建议,积极整改,确保顺利通过验收。

(记者赵敬梅)

相关新闻
    没有相关新闻